Оправы Rodenstock

В наше время продукция компании Rodenstock пользуется широкой популярностью, особенно в нашей стране, где ценится не только безупречное качество, но и отличный дизайн.

Стоит отметить, что данная компания занимается производством оптических линз, и оправ для очков, которые изготавливаются из качественных материалов, и соответствуют всем стандартам. Оправы Rodenstock, к тому же, очень легко подобрать, ведь дизайнеры компании отлично постарались, для того чтобы можно было приобрести оправу для каждого типа лица, благодаря чему они так популярны среди женщин.Подобрать их вы можете тут. Дело в том, что раньше многие женщины отказывались носить очки из-за того, что в них они плохо выглядят, однако благодаря компании Rodenstock, каждая женщина с легкостью сможет подобрать себе подходящую оправу, в которой она будет отлично смотреться.

История создания.

История компании Rodenstock началась более 100 лет назад, и не смотря на это, она до сих пор является лидером в данной области, так как занимается изготовлением надежной, качественной продукции, которая проверена годами. Изначально данная компания занималась только изготовлением линз, однако в начале 20 века она также стала заниматься и производством оправ для очков, благодаря чему появились первые оправы из золота, стали, черепахового панциря, и эбонита. Во время войны компания приостановила свою деятельность, а большинство из ее заводов было разрушено, однако после окончания военных действий, через месяц одна из фабрик снова начала работу, благодаря чему компания смогла восстановить в краткие сроки былые мощности. В наше время данная компания вышла на мировой уровень, а ее продукцию можно купить практически в каждой стране, а все благодаря ее безупречному качеству. Современные оправы для очков изготавливаются с применением пластика, титана, и других современных материалов.

Популярность продукции.

Оправы для очков Rodenstock пользовались популярностью всегда, особенно с середины 60-х годов, так как данная компания первой додумалась проводить рекламные компании с привлечением знаменитостей. В наше время оправы для очков этого бренда также предпочитают носить многие известные люди, среди которых следует выделить Била Клинтона и Михаила Горбачева. К тому же, стоит отметить, что каждый год данная компания тратит 5% от прибыли на разработку новой продукции, благодаря чему она постоянно развивается.