Барвиха - купить дом на Рублевке

Если вы только мечтаете купить дом на Рублевке Барвиха, Горки, Жуковка, Николино, Сосновый бор, Лесные просторы, Усово усадьбы это именно те поселки, которые расположены вдоль Рублевскогошоссе и из которых и будет состоять выбор. Стоит учесть, что приобрести земельный участок наРублевском шоссе практически невозможно, ведь компании закупают огромный земельный массив и стоят дома поселка в одном архитектурном стиле, в последствии, продавая вместе с землей. Но не стоит считать, что в таком случае все дома будут одинаковые, это отнюдь не так. Принято продавать дома в готовности 90%, под чистовую отделку, что бы хозяин смог внести свою долю индивидуальности в интерьер, устройство дома.
Какие особенности дома в Бархвихе, помимо громкого «элитного» названия?
Основными преимуществами Барвихи риэлторы называют чистый воздух, развитую инфраструктуру, которая удовлетворит любые прихоти состоятельных жильцов, также к плюсам относят повышающийся статус покупателя, как владельца столь элитной недвижимости. Дома в Барвихе являются не только дорогостоящим вложением, но их смело можно называть архитектурным произведением искусства, ведь практически каждый это авторский проект, а устройство территории вокруг дома разрабатывает ландшафтный дизайнер с учетом расположения участка, мансардных окон, пожеланий заказчика и т.д.
Давайте разберемся, на что может претендовать любой миллионер, который решит купить дом на Рублевке в Барвихе, возьмем обычный дом и рассмотрим его «стандартные» характеристики. Площадь подобной резиденции может варьироваться, среднее же значение это 2500 кв.м, 4 уровня (подвал, 2 этажа, мансарда), при высоте потолков более 3х метров. Под такую застройку отводят участок всего в 0,37 га, ведь земля здесь даже ценнее самого строения и с учетом, что каждый год свободных участков там становится все меньше, цена ее увеличивается прямо пропорционально спросу.
Для постройки стараются выбирать качественный, устойчивые материалы: бетон, кирпич, натуральную черепицу, делают отделку из натурального дерева. Подобный дом, скорее всего имеет панорамное остекление, гараж на несколько машин и бассейн, с окнами выходящими на самую красивую часть участка.
Внутри дом будет не менее впечатляющий, чем снаружи. Начнем с подвала, настоящему миллионеру не к лицу там хранить консервацию или старый хлам, подвалы домов в Барвихе оснащены по последнему слову техники, например кинотеатр, бильярд, сауна, тренажерный зал, винный погреб, это не полный перечень того, что можно встретить в обычном подвале подобной резиденции. На первом этаже обязательно будет холл, огромная гостиная, кухня-столовая, зимний сад, там также обычно размещают помещения под гараж, бассейн и комнатки для технического персонала. Второй этаж отведен под спальни, игровые комнаты, студию. Сан.узлы и ванны расположены на каждом этаже, для удобства хозяев и их гостей. 
Купить дом на Рублевкев в п.Барвиха, можно, его стоимость будет приближенная к 5 млн.долларов в зависимости от курса, можно поискать и что то поскромнее, хотя кто сможет задумываться о скромности в столь роскошном месте?