Идем к стоматологу

Стоматология «Дарус-Дент» оказывает пациентам большой спектр услуг пои протезированию, лечению, восстановлению зубов. Наличие грамотных и опытных специалистов дает возможность клинике находить оптимальные методы и обеспечивать индивидуальный подход. В центре установлено оборудование, которое позволяет провести точную диагностику и эффективное лечение. Цены в клинике вполне доступные, пациенты получают хорошие скидки. Современная стоматология имеет надежную материальную и техническую базу, что обеспечивает качественное лечение. Оказывая стоматологические услуги, центр стремится к тому, чтобы цены на протезирование и лечение зубов были доступны для всех. Клиника «Дарус-Дент» предлагает услуги квалифицированных специалистов, индивидуальный подход, удобное расположение в столице.

Как проводится лечение?

Визита к стоматологу сегодня бояться не нужно, поскольку он обеспечит качественную анестезию и проведет лечение с помощью современной аппаратуры, что гарантирует безболезненное и качественное лечение. Наиболее распространенные причины заболевания зубов это врожденные эффекты, недостаток питательных веществ в организме, неправильный уход за зубами, слабая эмаль. Большое значение, кроме лечения, имеет устранение причины заболевания. Специалисты центра помогут вылечить зубы и разработают программу профилактики, которая включает обучение и рекомендации по гигиене, обработку зубов укрепляющими составами, лечение кариозных очагов, периодическую профилактическую чистку. При своевременном выявлении заболевания лечатся безболезненно и легко без хирургического вмешательства.

Как работают хирурги-стоматологи?

Основной целью стоматологов клиники является уберечь зуб от удаления. Хирурги центра прибегают к удалению только при крайней необходимости, когда зуб спасти невозможно и его сохранение несет опасность. В остальных случаях хирурги предлагают альтернативное лечение, проводят зубосохраняющие операции. Хирургическая стоматология предоставляет следующие услуги: квалифицированные консультации, которые проводят опытные специалисты. Безболезненное лечение с применением современной анестезии: аппликационной и карпульной. Хирурги клиники используют самые новые и качественные методы обезболивания, что сделает лечение приятным. Препараты разрешены во время лактации и беременности. Удаление зубов сопровождается наложением повязок с лекарственными препаратами.