Как проходит учеба за границей?

Уже много лет организация предоставляет возможность школьникам, студентам и всем желающим пройти программу обучения за рубежом.

 Учеба за границей сегодня перестала быть только элементом престижа, а стало необходимым инструментом успешной карьеры. Организация предлагает широкий выбор стран, программ обучения и учебных заведений: от языковых центров до самых известных и престижных университетов и бизнес-школ. Для выбора программы обучения необходимо сначала определиться со страной. Например, для изучения английского языка, это может быть Великобритания, США, Канада, Мальта, Австралия или Кипр. Для изучения французского, можно выбрать как Францию, так и Канаду или Швейцарию. Выбор страны зависит от предпочтений человека к климату, культуре, а также от информации, полученной от туристических поездок, родственников или своих друзей.

 

На сайте вы сможете найти краткую информацию о любой, интересующей ваш стране и учебе в ней.

 

После того как вы выбрали страну, необходимо определиться с длительностью программы, а также конкретизировать цели. Если цель вашего визита — познакомиться с культурой, изучить язык, то вам подойдут краткосрочные программы, такие как летние языковые. Также на сайте в разделе "Круглогодичные языковые курсы" вы можете подобрать от 2-ух недель до года. Планируете поступление в школу или университете за границей, то вас заинтересует программа языковой подготовки для успешной сдачи вступительных экзаменов. Эти программы находятся на сайте в разделе "Учеба за границей". Когда вы определитесь с типом программой, то можно сделать запрос специалисту, который подберет для вас школу и город, в зависимости от выбора деятельности и его типа. Также в ответе укажем стоимость программы и возможные даты выезда. Наша организация работает только с индивидуально отобранными языковыми школами, и ищет самый высокий уровень аккредитации.

 

Учеба за границей предусматривает зачисление в лучшие частные и государственные учебные заведения мира.

 

Специалисты помогут в выборе ВУЗа, школы, колледжа, а также проведут зачисление и оформление всех документов для выезда. Сотрудники организации следят за всеми новостями в мире образования, изменениями в визовом законодательстве, и специальными предложениями учебных заведений. Помимо полного спектра образовательных услуг, вам предоставят полную визовую поддержку.