Пленки в быту

Декоративную пленку можно устанавливать на зеркала, мебель, ламинированные панели стен, поликарбонаты, стекло. Они применимы для любых гладких поверхностей, не впитывающих влагу.

Декоративная пленка, установленная на стеклянных перегородках между комнатами и в офисах, создает уютную и комфортную обстановку, делает индивидуальным каждое рабочее место. Подобный материал зрительно разделит зоны в ограниченном пространстве, которые имеют различное назначение. Декоративная оконная пленка, пропуская достаточно света, обеспечивает безопасность и скрытность. Тонирование плоских поверхностей и стекол – это не дань моде, а возможность создать комфортные условия, повысить безопасность, обыграть стилистическое направление, преобразить рабочее или жилое помещение, больше вы узнаете на сайте http://protonis.ru/.

Где используется солнцезащитная пленка?

Современные технологии дают возможность создавать пленки различного назначения. Так, солнцезащитная тонировка окон защитит дом от солнечных лучей. Это очень актуально, когда в офисе или квартире есть панорамные окна с великолепным видом. Для любых видов окон осуществляется тонировка солнцезащитной пленкой. Это прекрасная возможность для помещения сохранить в нем комфортную температуру, независимо от его типа: торговый центр, магазин, офис, дом. Тонирование окон позволяет придать интерьеру дизайнерскую и стилистическую мысль. Как правило, для этих целей применяют декоративные тонировочные пленки, представленные в большом ассортименте. Большим спросом пользуются декоративные пленки  с серебристым и золотистым напылением, с зеркальным эффектом, которые смотрятся современно, оригинально, стильно.

Какую роль играет пленка?

Владельцы магазинов и торговых центров с большими витринами озабочены безопасностью, для них идеальным решением является покупка тонировки с повышенной ударопрочностью. Более защищенным делает любое стекло бронированная тонировка, его трудно разбить. Также ударопрочная тонировка применяется в жилых помещениях. Когда разбивается стекло, благодаря тонировке, оно не разлетается, а трескается и остается висеть, защищая от ранений  Это важно для семей с детьми. Тонировка, которая подобрана правильно, обеспечит стильный и качественный дизайн, соответствующий стилистическому направлению. Это повысит эстетику помещения. Следует отметить, что защитная тонировка значительно повышает уровень безопасности. Пленка, при этом, наносится на ламинированные поверхности и стекло.