Кто такие эскортессы?

Красивая девушка модельной внешности, не глупая. Она только выпорхнула из-под крылышка строгих родителей в большой город. Как зацепится в столице? Как превратить в жизнь мечту о сказочной и богатой жизни? Одни ищут состоятельных молодых людей и, впоследствии, выходят за них замуж. Другие ищут высокооплачиваемую работу, которая бы позволила им прожить безбедно, наслаждаясь всеми прелестями молодости. Одной из таких работ и является эскорт.

 

Кто такие эскортессы?

Эскортессы – девушки, предоставляющие услуги по сопровождению клиентов на различные мероприятия и в поездках заграницу. Требования, предъявляемые к кандидаткам на эту работу, достаточно высоки. Девушки должны быть хороши собой, образованны, уметь поддерживать разговор на любую тему, включая политику, моду, светскую жизнь и культуру, знать правила этикета и поведения в обществе, и владеть иностранным языком.

Цель эскортессы подчеркнуть статус своего клиента. Мужчина в сопровождении красивой и умной женщины вызывает больше доверия и уважения со стороны деловых партнеров.

Эскорт и интимные услуги

Считается, что эскорт автоматически подразумевает оказание интимных услуг девушкой, выполняющей заказ. Ситуация двоякая. Нельзя категорично утверждать, что такое сочетание представляет собой нонсенс. Существует определенный круг агентств, сотрудницы и сотрудники которых занимаются предоставлением услуг сексуального характера. Данные нюансы оговариваются перед заключением договора на эскорт между клиентом и представителем фирмы.

Большинство компаний запрещает своим сотрудницам предоставлять услуги интимного характера клиентам. Девушки перед приемом на работу подписывают документ, уведомляющий о штрафных санкциях в случае нарушения устава предприятия. В тоже время, владельцы эскорт компаний говорят, что проследить надлежащее выполнение договора достаточно трудно. Так как детальную информацию о вечере у заказчика никто не выспрашивает. Исключение, если он сам или эскортесса случайно проговорятся.

Преимущества работы эскортессой

Для девушки из провинциального города оказание эскорт услуг выгодная и высокооплачиваемая работа. Здесь не требуют большого стажа или высшего образования. Природное обаяние, умение общаться с людьми, отсутствие стеснительности и небольшие курсы этикета и правил поведения гарантируют теплое место в хорошем агентстве. Что же касается предоставления услуг интимного характера. Здесь решает только будущая эскортесса. Готова к новым ощущениям? Ищет фирму с подходящей спецификацией. Нет? Компаний много и выбор есть.