Игровые автоматы серии Gaminator: тонкости функционала!

Большинство пользователей сети интернет являются настоящими поклонниками онлайн-развлечений, которые способны существенно украсить повседневность и придать смысл образовавшемуся свободному времени. Ведь ничто не увлекает ценителя приключений и риска так, как возможность почувствовать себя главным действующим персонажем известного фильма, любимой некогда детской сказки, легенды или истории.

От эпохи правления королевской династии до приключений с участием пиратов - незабываемые впечатления способны подарить игровые автоматы, чей сюжет, казалось бы, тесно переплетается с реальностью, заставляя искренне поверить во все, происходящее на экране компьютера. Однако среди огромнейшей коллекции онлайн-забав существуют и те, мимо которых невозможно пройти - настолько они выделяются, благодаря уникальному качеству игрового процесса и потрясающей графике, которая усиливает впечатления, полученные от пребывания в виртуальной реальности.

Популярность игровых автоматов онлайн

К подобным видео слотам относится продукция фирмы Novomatic, которая на сегодняшний день по праву считается лидирующим провайдером в сфере разработки игрового софта для игровых заведений. Игровые автоматы от производителя, без преувеличения, известны во всем мире. Кстати, существует особая, супер популярная линейка видео слотов, выпущенных Novomatic, которая называется Gaminator. Об этих играх стоит рассказать подробнее, потому что они наверняка встретятся начинающему игроку в меню развлекательных заведений. Опытные игроки утверждают, что слоты от Gaminator достаточно легки в управлении, что гарантирует комфортный игровой процесс как заядлому поклоннику слот-машин, так и начинающему геймеру. Для ознакомления можно сыграть на игровом автомате Марко Поло, который представлен в демо-режиме на http://freeslotgames.ru/marco-polo/. Функциональная панель видео слотов Gaminator содержит минимальное количество клавиш, "роли" которых чётко распределены. Так, кнопка Lines (в более новых версиях - Hold) служит для активации оптимального количества линий выплат, а вот клавиша Bet поможет пользователю выставить ставку на каждую активную линию. В том случае, если игрок досконально изучил выбранный видео слот, то игра вполне может проходить по максимальным ставкам, для чего используется кнопка Max Bet.

Структура видеослотов

Игровые барабаны, которых продукция фирмы Novomatic, по обыкновению, содержит 5, запускаются при помощи функциональной клавиши Start/Spin. Среди игрового контента от австрийского производителя можно встретить аппарат с 3 барабанами, который имеет классическую тематику, являясь эмулятором самых первых "фруктовых" слотов. Игры серии Gaminator отличаются присутствием бонусных раундов, которые запускаются после появлении на экране комбинации из символов разброса. Стандартный бонусный раунд для автоматов-"гейминаторов" представляет собой серию свободных бесплатных вращений. Иногда в ходе бонусной игры пользователю предоставляется свободный множитель - это характерно для версии Deluxe, в которой переиздаются самые популярные слоты. Умножение приза в 2-3 раза - отличная возможность пополнить счёт.

При упоминании об играх Делюкс нельзя не сказать, что они содержат 10 игровых линеек, что обеспечивает качественный и разнообразный игровой процесс. Плюсом выбора видео слотов Gaminator можно назвать небольшое количество игровых пиктограмм, присутствующих в ходе игры. Это обеспечивает более высокие шансы на формирование призовых сочетаний. К тому же, каждая созданная комбинация дарует ценителям онлайн-развлечений возможность удваивать полученную выплату до пяти раз. При сопутствии везения это может обернуться колоссальным выигрышем. Кстати, решение об активации рискового раунда пользователь подтверждает нажатием на кнопку Gamble.

Как можно отметить, игры серии Gaminator покоряют своей простотой, которая отлично совмещается с хорошими выплатами и качеством визуализации, а также приятным звуковым сопровождением.