Качественные и быстрые переводы с агентством PEREVEDI.BY

Компания PEREVEDI.BY является первым бюро переводов, которое было создано в Минске. Фирму можно по праву назвать международной. Сегодня филиалы компании PEREVEDI.BY расположены в Таллине и Москве. Фирма выполняет перевод документов. Кроме того, специалисты работают с рекламными текстами, меню, сайтами, экспортными декларациями, апостилем, программным обеспечением. Выполняется и устный перевод.

 

Подробнее о компании

Сотрудники PEREVEDI.BY предлагают услуги консалтинга по вопросам перевода и владения иностранной речью. При помощи специалистов руководство вашей организации сможет полноценно сотрудничать с иностранными компаниями и персоналом. Переводчики PEREVEDI.BY работают с инструкциями, паспортами, уставами, справками, документами на оформление визы, договорами, доверенностями, вкладышами, сертификатами. Специалисты занимаются проведением встреч в аэропортах, деловых и телефонных переговоров, монтажа оборудования, озвучиванием.

Некоторые особенности фирмы

PEREVEDI.BY предлагает своим клиентам пройти обучающие курсы английского, немецкого, итальянского и арабского языков. Также организуются программы по нотариальному переводу. Используются только передовые методики обучения. Офис располагается в центре Миска, поэтому до него будет легко добраться.

Компания PEREVEDI.BY является одной из крупнейших в Белоруссии. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Специалисты заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому качество выполнения услуг является наивысшим. На все переводы распространяется гарантия. В компании вы можете произвести бесплатную оценку текста. Подробнее об условиях сотрудничества, стоимости услуг вы узнаете на официальном сайте PEREVEDI.BY.

perevedi.by