Унитаз Kolo Rimfree

Какие особенности скрываются в изделиях из керамики от польской компании KOLO:

Все изделия компании проектируются немецкими специалистами по дизайну "Keramag".

 

Поставки сырья

Все самые важные компоненты глины поставляются в нашу компанию прямиком из Германии. Для того, чтобы изделия имели большую прочность и прослужили вам долгое время, мы добавляем в смесь кварцевый песок, который нам поставляют из Польши, в нем содержится кварца не менее 98%.

Влажность всей глиняной смеси, из которой в дальнейшем будет изготавливаться унитаз Kolo Rimfree, не превышает лимит в ноль целых и три десятых процента. Если учитывать мировые стандарты, то влажность подобного рода принято считать самой низкой из всех возможных,  и все изделия, изготовленные из глиняной смеси с такой влажностью необходимо обрабатывать ФАРФОРОМ.

<h2>Унитаз Kolo Rimfree оборудован сливным механизмом, который поставляется из Португалии компанией под названием "Oliveira"</h2>

Эта компания в течении каждого дня выборочно тестирует свою продукцию, специальный робот производит тысячу нажатий на механизм, и только после этого специалисты компании разбирают его для проверки износа и дальнейшей работоспособности.

Компания KOLO производит Унитаз Kolo Rimfree и тестирует его издаваемый шум, который не превышает  25 децибелов, этот показатель принято считать коэффициентом "Ночной тишины" KIWA (Голландия) и NF (Франция) и соответственно в ночное время суток такой Унитаз Kolo Rimfree не будет мешать окружающим и прерывать их сон.

<h2>Унитаз Kolo Rimfree имеет такую функцию как динамический слив воды из бачка</h2>

Во время слива вся вода под давлением разбрызгивается по стенкам унитаза из трех мест одновременно, эта технология позволяет омывать сразу 98 процентов всей внутренней поверхности стенок унитаза.

Абсолютно вся поверхность изделия, даже та, которую мы не видим покрыта эмалированной глазурью. Это сделано для того, чтобы на унитазе не скапливался водяной камень, все поверхности хорошо вымывались, и вам было проще держать туалет в чистоте.

Новые модели керамики KOLO проходят испытание на прочность — умывальники и подвесные унитазы монтируются на специальную стену и к краю, противоположному стене, прикладывается нагрузка на 1 час, в 2,5 раза превышающая стандарт прочности.

Обжиг изделий, покрытых глазурью, производится в специальной печи длиной 100 м при медленном изменении температуры от комнатной до 1250°С и столь же медленном охлаждении. Весь цикл длится 18 часов. За счет такойтехнологии обжига и добавления кварца в глазурь последняя становится тверже металла (при трении металл не царапает глазурь, а только рисуетпо ней).