Игровые автоматы о приключениях в Египте: увлекательное путешествие для любителей древности

Перед современными провайдерами азартного контента стоит достаточно нелегкая задача, которая заключается в выпуске оригинальных игровых автоматов. И оригинальность здесь касается не сколько технических характеристик, сколько тематики. Нужно признать, что разработчикам не всегда удается пополнять рынок по-настоящему уникальными тематическими развлечениями, однако время от времени в ассортименте слотов появляются действительно достойные приключения, обратить внимание на которые нужно каждому пользователю.

В данном случае речь идет об играх на тему Египта, в которых присутствует и толика истории, и капелька приключений, и, конечно же, буря азарта и адреналина. Пожалуй, самым известным представителем этой тематической группы выступает игровой автомат Бук оф Ра. Эти видеослоты были запущенны очень давно, а их производителем является компания Новоматик. Игра игровой автомат Бук оф Ра стала буквально визитной карточкой австрийской корпорации, а потому не стоит сомневаться в ее качестве и актуальности. Именно на примере истории Бук оф Ра будет рассмотрена общая категория игровых автоматов, чей сюжет раскрывает тематику Египта.

Через песчаные дюны вместе с Индианой Джонсом в видеослотах Книга Ра

Сюжет данного развлечения достаточно прост и больше похож на мини-сценарий к приключенческому фильму. Индиана Джонс - известный путешественник и исследователь, отправляется в страну Солнца, где хочет найти ответы на загадки человечества. На пути ему попадается очень древний храм, который был когда-то возведен в честь божества Ра. Этому богу поклонялись абсолютно все египтяне и считали его одним из самых важных. А потому бытует легенда, что именно в храме Ра спрятаны несметные сокровища, которые прежде подносились в качестве даров атому богу. Именно на поиски этих сокровищ и отправляется Индиана, а компанию ему составить может каждый пользователь. Подобные сюжеты встречаются практически во всех играх о Египте, но именно в автомате Бук оф Ра история преподнесена наиболее красочно и интересно. Пользователей будут окружать стены того самого храма, на вытесаны письмена из египетских иероглифов. Здесь предстоит провести расшифровку, а также прочитать древний фолиант, в котором указан путь к сокровищам. Выполнив все действия, пользователь сможет покинуть Египет с очень щедрыми, а главное - с заслуженными наградами.

Дополнительные возможности игровых автоматов про Индиану и Египет

Поскольку история Бук оф Ра является тематическим азартным приключением, здесь не обошлось без бонусных опций. Одними из самых значимых дополнительных элементов в игровом процессе оказались специальные символы, а точнее один символ, выполняющий функцию нескольких. Эти элементом стал фолиант, который сможет закрыть незавершённую призовую комбинацию, а также активировать фри-спины. Бесплатные вращения станут очень приятным моментом в игре, поскольку пользователь может получить в их процессе исключительно щедрые вознаграждения. К тому же, фри-спины отличаются наличием дополнительного символа, повышающего их продуктивность. Не останутся пользователи и без риск-игры, в которой следует угадывать карту и бороться за удвоение текущего приза. Игра про книгу Ра и про путешествие Индианы Джонса является отличным вариантом для тех, кто хочет познакомиться с представленной тематической категорией и получить максимум удовольствия!