Кардшаринг

Кардшаринг - это хороший способ просматривать закрытые спутниковые тв каналы без наличия у Вас абонентской карты доступа. В среднем, стоимость такой услуги в 10-15 раз дешевле, чем покупка абонентских карт. При этом, используя кардшаринг Вы не теряете в качестве тв трафика.

 

Чтобы просматривать закрытые спутниковые телеканалы необходимо обзавестись ресивером, который поддерживает подключенный к сети кардшаринг, настроенной на необходимый спутник антенной, а также терпение и желанием не переплачивать.

Кардшаринг

Обычно, каждый новый спутниковый ресивер поддерживает изначально кардшаринг. Даже если такой функции нет,то это поддержка может добавляться путем дополнительной перепрошивки установленного софта на ресивере. В наше время, в сети интернет можно найти полную информацию, практически по каждому спутниковому ресиверу. Исходя из этого, каждый человек, который не хочет переплачивать, может воспользоваться подобной услугой, просто немного уделив своего свободного времени на поиск всего необходимого.  

Специалисты кардшаринг готовы в любое время оказать необходимую профессиональную помощь Вам, а также ответить на любые вопросы, что связаны с настройкой на Вашем ресивере кардшаринга. Современные и постоянно обновляемые технологии сервиса всегда готовы предоставить Вам непрерывный, качественный просмотр Вами выбранных пакетов.

Триколор Шаринг - 50 качественных спутниковых каналов, которые Вас поразят

Компания Триколор основана сама еще в 2005 году и по сей день она считается самой большой и самой популярной на территории Российской Федерации. Обслуживает она около 12 миллионов российских семей. Только вдумайтесь в это число. Кардшаринг, предлагаемый выше указанным ресурсом, поможет скоротать абонплату за просмотры до 20 раз. Не прекрасно ли это?

Помимо этого, в наше время, можно приобрести НТВ плюс пакет. Вещание у него идет по этому же спутнику. Если конкретно рассматривать предложение пакета Триколор ТВ, то в него входят такие популярные каналы как СТС, ТНТ, РЕН, Камеди, Россия и огромное количество других вариантов, среди которых можно встретить и взрослые каналы и передачи для детей. Если возникают вопросы о том, как подключить услугу кардшаринга, можно посетить сервис, выше предложенный и связаться с поддержкой. Специалисты центра ответят на все вопросы и помогут Вам определится.