Телепроект Дом2

Телепроект Дом2 сегодня так популярен, что широко известен и за границей. Участники телешоу стали известными личностями, добились успехов в карьере, благодаря популярности и возможностям проекта.

Некоторые пары дожили до свадьбы, после проекта были созданы крепкие семьи, появились дети, которые с удовольствием смотрят Дом2. Им затем расскажут, как родители встретились на проекте и нашли там свое счастье. На проекте присутствуют родители участников, они горячо сопереживают, подсказывают правильное поведение  в различных ситуациях. Советуют, как стать хозяйкой, как правильно построить отношения. Новости Дом2 – не только последняя информация на сайте об участниках шоу, но и блоги, фотосессии и др. Стать участником телепроекта можно лишь пройдя тщательный отбор на кастинге, смотреть дом 2 свежие серии желательно тут.

Как стать участником?

Отбор бесплатный, если его пройти, можно попасть на популярный телепроект и стать участником. Претенденты, после собеседования, оказываются на лобном месте, где беседуют с ведущими, отвечают на вопросы, проявляют симпатии к участникам, с которыми желают построить отношения, придя на проект. Затем новички знакомятся с участниками на том же лобном месте, где проходит голосование или выполняется рокировка, чтобы ввести новых претендентов. На телешоу участники доказывают, что умеют ухаживать, хорошо проводить время, устраивать различные мероприятия. Съемочный процесс продолжается круглосуточно, что достаточно сложно, необходима адаптация, на которую совершенно нет времени, возникают скандалы, многие не выносят съемок и покидают проект. Остаются самые сильные. Участники каждый день занимаются плаванием, физический труд – строительство дома.

Что предлагает сайт?

Кроме этого, участники разводят домашних животных, собирают урожай,  сажают цветы, выполняют отделку и ремонт. Каждая пара имеет домашних животных, о которых они заботятся, готовятся стать родителями. Все участники проводят фотосессии, дают интервью,  редактируют журнал,  ведут группы, выезжают на мероприятия, бывают на светских вечеринках. Телепроект имеет миллионы поклонников во многих странах, является наиболее рейтинговым в РФ. Проект не имеет на ТВ аналогов, у него огромное количество поклонников и фанатов. В интернете не стихают слухи и сплетни о проекте. Сайт предлагает наиболее  информацию, поступающую с групп, блогов, в социальных сетях. Сведения не включены в эфиры, только мы даем полную информацию о событиях за пределами проекта.