Языковые школы и лагеря в Канаде

Заслуженной популярностью пользуются, организованные в Канаде, языковые лагеря. Родителям нравится экология, низкие цены и уровень преступности. Для детей каникулярные программы лагерей – возможность изучения английского языка, знакомство со сверстниками из других стран. Раздел сайта про летний лагерь в Канаде познакомит с предлагаемыми программами и ценой, в которую обойдется отдых и обучение.

Хотите устроить ребенку интересные и познавательные каникулы? Летние школы являются отличным вариантом для этого. Многонациональная страна омывается тремя океанами, в лагерях создана необходимая среда для обучения. Иностранцы в больших городах не чувствуют дискомфорта, поскольку население страны составляют иммигранты. Программы проводятся в Торонто и Ванкувере.

Чем привлекательны лагеря?

Основное, что предлагают лагеря – уроки английского. Квалифицированные преподаватели преподносят уроки так, чтобы ребятам было интересно усваивать материал. Главной целью для родителей и школьников в таких лагерях выступает языковая практика с носителями оригинального языка. В лагеря подбирают преподавателей. Которые ищут индивидуальный подход. В процессе занятий в маленьких группах появляется больше возможностей выявить и устранить недостатки. Каждую пятницу по результатам тестирования и мнению преподавателя можно повысить уровень группы. Летняя школа в Торонто расположен в районе достопримечательностей города, сочетает академическое обучение английскому с большим разнообразием проведения досуга. Ученики располагаются на территории университетского городка в номерах со всеми удобствами и разделением по возрастам и полу.

Как проходит отдых?

Внизу находится прачечная, в кампусе есть интернет кафе, члены лагеря свободно посещают университетский спортивный комплекс. Круглосуточный надзор за детьми осуществляет персонал кампуса. В лагере ребята учатся самостоятельности и ответственности: самостоятельно организовывают досуг в объемах программы. Квалифицированный персонал гарантирует заботу о детях. Студенты после обеда покидают кампус для осмотра достопримечательностей города, поставив в известность администрацию. Младшие посещают Торонто в сопровождении инструкторов. Вечерние мероприятия проходят под надзором администрации. Питание трехразовое в столовой университета, здесь предлагают сбалансированные блюда. Из мню можно свободно выбирать блюда, их количество не ограничено.