Веб-конференции Cisco WebEx

Cisco WebEx – облачные сервисы для организации вебинаров с видеосвязью и совместной работой. Сегодня бизнесу необходима скорость, качество связи, возможность минимизации расходов, связанных с командировками, организационными вопросами. Сервисы позволят принять вызов, поднять на новый уровень коммуникации в компании.

Многие организации, имеющие филиалы во многих местах, могут проводить симпозиумы и конференции в режиме онлайн. Облачные сервисы запускаются  на компьютере, планшете, телефоне. С их помощью можно контролировать рабочие столы ПК, обмениваться сообщениями. Компания предлагает четыре сервиса для передачи информации, регулярное обновление сервисов и ПО, эффективное применение трудовых ресурсов, конфиденциальность, запись конференций.

Какие преимущества системы?

Полнофункциональная система для вебинаров с качественной передачей изображения поддерживает связь через телефон или VoIP, интегрирована с мессенджерами, необходим Webex плеер. Устанавливается на всех смартфонах. Применяется в повседневной работе для семинаров и тренингов, общения с партнерами. Сервис является общим решением для редактирования и проведения вебинаров. Позволяет рассылать уведомления, применять автоматическую регистрацию. Совместный доступ дает возможность наладить процессы, оптимизируя ресурсы. Функциональный сервис позволяет организовать коммуникацию в компании и с заказчиками. Привлекает простота эксплуатации сервиса, он намного облегчает обучение в регионах, чем экономит время. Применять сервисы можно в крупных компаниях, для обучения студентов.

В чем отличия сервисов?

Cisco лидирует в сфере сетевых технологий, которые меняют методы общения, совместной работы. Есть множество преимуществ в применении данных сервисов. Одно из основных – это быстрая передача информации. Любой сотрудник компании, пользующейся  услугами сервиса, может подключаться к конференциям, передавать файлы и различные сообщения, получать уведомления о предстоящих вебинарах. Преимущества сервиса следующие: возможность проведения онлайн конференций, независимо от расстояний. Для функционирования сервисов необходим лишь доступ в интернет. Подписывать контракты с заказчиками можно быстрее. Сервисы отличаются высокой мобильностью, можно работать с пакетом Word, подключаться к различным устройствам, покупать пакет сервисов и отдельные, внедрять WebEx в помещении партнера.