Курсы Фотошопа

Adobe Systems – приложение для всех, работающих непосредственно с графическими файлами. С помощью программы легко просматриваются интересующие папки, которые можно открыть в  приложении для дальнейшего редактирования. Программа имеет большие возможности:  переименование множества файлов, синхронизация СУ цветом, просмотр метаданных.

Прямо сейчас начинайте работать, если есть Фотошоп. Bridge не требует особой установки, появляется автоматом, когда устанавливаете приложение из CreativeSuite. Не должно волновать, что программа вначале тратит время на ознакомление с открытыми папками. После получения нужной информации работа станет сплошным удовольствием. Курсы Фотошопа  являются эффективным  инструментом  обучения с помощью интернета.

Что предлагает сайт?

Компания vibor-center.ru занимается обучением интернет технологиям в изобразительном искусстве, дизайне. Курсы позволят освоить лучшие программы для фототворчества. Онлайн обучение работников компании – отличный метод повышения квалификации без перерыва в рабочем процессе. Курсы формата «Стандарт» содержат преподавательскую поддержку и систему контроля. Обучаемый, кроме просмотра уроков, делает задания, которые комментируют преподаватели. Работодатель может не сомневаться в пользе обучения. По результатам домашних заданий и тестов обучаемые получают сертификат, который подтверждает не только процесс обучения, но и повышение квалификации. Для обучения на курсах нескольких сотрудников, предоставляется скидка 25%. Компания предлагает спецкурсы под конкретные задачи. Для этого можно акцентировать внимание на конкретных задачах, создать упражнения, которые связаны с работой компании.

http://vibor-center.ru/grafica_cursy/Photoshop_CorelDraw.php

Какие преимущества Bridge?

Проанализировав собственный опыт по дизайну, компания выделила опции, с помощью которых работа будет быстрой и эффективной. Это возможность просматривать файлы RAW, специализированные графические, форматы видео. Собранные коллекции виртуальны и присутствуют исключительно в Bridge. Подобный метод дает возможность не дублировать сайты, собирать необходимые материалы без перемещения в отдельные папки, которые порождают дубли. Их отсутствие в процессе гарантирует, что не окажется необработанных файлов. Можно отдельные помечать. Готовя к изданию множество графических рисунков, необходимо организовать работу. Применяются, как правило, цветные метки, негодные иллюстрации помечаются красным.