Когда случайность не случайна?

https://vulkanrussia-777.com

Колесо в рулетке невозможно обмануть, так как это факт доказанный временем. Но можно это сделать с дилером, который не всегда опытен для подобной работы. Чаще всего аферисты меняют фишки и для этого им нужно два человека.

Первый клиент покупает фишки красного цвета, которые стоят по одному доллару и половину кладет в карман. Их он даёт своему человеку, который их прячет туда-же и садиться за стол, где берёт фишки одинакового цвета, но с большим номиналом. После этого начинается игра, где человек выдаёт свои дешёвые, за дорогие.

 

Ещё есть одна интересная вещь, которая называется Past Posting. Заключается эта штука в том, чтобы поставить тогда, когда шарик уже узнал свою цель. Но для подобной штуки необходимо отвлекать дилера. Если шарик остановился на красном, то необходимо спрятать фишку в рукаве, а после этого человек ставит на чёрное демонстративное, когда он уже стоит на красное, но её не принимают, но он не замечает того, что в это время ещё спрятанная фишка упала на нужное место на столе. В данном способе можно делать и конкретные ставки на номер, но возможно это, если рядом располагались ваши ставки.

https://vulkanrussia-777.com

Подобные трюки работают только в том случаи, когда загружен стол и дилер не может сконцентрироваться на вас с большим вниманием и не всегда помнит все ставки. Есть вариант ещё с поздней ставкой, когда человек демонстрирует её и такой шаг не принимают, но другая рука ставит туда, где ему нужно.

Все эти способы очень просты, но их трудно исполнить в реальной ситуации, так как казино обмануть сложно, даже очень сложно. Если обычный игрок не хочет находиться в заключении на длительное время, то лучше этого не делать и проводить честную игру, которая возможно станет выигрышной и деньги вам достанутся за вашу старательность и удачливость, а не потому, что вы очень алчны и любите жульничать и обманывать других людей, что в свою очередь сильно пострадают, если об этом узнает руководство заведения, которое смотрит камеры.

Источник https://vulkanrussia-777.com