Зачем изучать латынь

вулкан платинум игровые автоматы

Если вы классический педагог, учитель в школе или домохозяйка - возникает один вопрос, который вас будут спрашивать снова и снова: зачем преподавать и изучать латынь?

 

Это, вероятно, потому, что на первый взгляд нет практической причины для этого. Почему мы рассматриваем изучение латыни с таким большим количеством других приоритетов в нашей современной учебной программе, как наука, математика и композиция? Мы могли бы рассказать людям о чувстве выполненного долга, которое испытают наши ученики, когда они научатся читать Вергилия. Но хотя было бы справедливо отметить, что это, к сожалению, не тот ответ, который большинство ищет. Они ищут что-то еще немного приземленное.

Изучение чего-то нового всегда лучше, чем вовсе ничего не изучать. Привнесите в свою жизнь то-то новое. К примеру, посетите вулкан платинум игровые автоматы. Вы сможете играть именно тогда, когда сами того захотите. Регистрироваться не обязательно, ведь вы можете играть бесплатно. Но лучше все-таки попробовать себя и свою удачу в игре на деньги, ведь так вы будете иметь массу шансов забрать самый большой выигрыш – джек-пот.

Главные ответы на извечный вопрос

    1. Первая причина. Изучение латыни связано с лексикой. Более 60 процентов академического английского языка - латинат. Это означает, что слова, хотя и являются частью английского языка, первоначально исходят из латыни. Эти латинские слова сопровождаются несколькими преимущественно греческими и англосаксонскими словами (последние в основном от французов). Знание латыни поможет вам не только знать много сложных английских слов, которые вы никогда раньше не видели, но это также поможет вам глубже понять смысл слова, которые вы уже знаете. Большая часть английского языка - это англосаксонский. Почему бы не изучить его? Разве это не будет иметь более практического применения? Проблема в том, что англо-саксонские слова не имеют значения от слова к слову;
    2. Вторая причина. Эта причина изучения латыни заключается в том, что изучение латинской грамматики - лучший и самый простой способ изучения грамматики английского языка. Теперь на первый взгляд это, похоже, не имеет большого смысла. Почему бы не изучать английскую грамматику, научить вас английской грамматике лучше, чем изучать латинскую грамматику? На это есть несколько причин. Во-первых, трудно усвоить грамматику английского языка. Во-вторых, английский очень нерегулярный и своеобразный. Процесс изучения грамматики английского языка является слишком абстрактным и громоздким, поэтому большинство учеников никогда не узнают его очень хорошо.

вулкан платинум игровые автоматы

  1. Третья причина. И этот порядок необходим, когда мы рассматриваем окончательное из трех причин изучения латыни: изучение латинской грамматики - это беспрецедентное исследование критического мышления. Это из-за его сложной грамматики. Каждый родитель дома может рассказать, как они нервничают, открывая книгу 8-го или 9-го или 10-го класса по математике. Вот почему все думают, что математика помогает вам научиться мыслить критически. Какая языковая тема соответствует алгебре для организации и сложности? Математика - предмет хорошего мышления, не только потому, что она сложная, но и потому, что она всегда следует правилам. Существуют два основных навыка мышления: анализ и синтез-контраст и сопоставление-сравнение и видение сходства. Как математика, латынь полна этого. Словарь, грамматика и навыки мышления. Какой еще предмет в учебной программе делает так много?