Помощь в учёбе в Чехии от Международного Союза Молодёжи

В советских, а затем российских вузах всегда обучалось много иностранных студентов. В советское время в зарубежных университетах учились единицы соотечественников, но с 90-х годов прошлого века всё изменилось. Сегодня, будь это учеба в чехии или летний языковой лагерь в Праге, помощь в этом студентам из России может оказать Международный Союз Молодёжи (МСМ).

 

Европейское качество

Созданный в Праге одиннадцать лет назад, сегодня МСМ – это синоним возможности получения качественного образования не только в Чехии, но и других странах Западной Европы, такой как Швейцария. Одним из наиболее инновационных продуктов от МСМ в сфере образования является программа «Двойной диплом», в которой участвуют Чешский аграрный университет и швейцарский Hotel Institute Montreux. Поскольку обучение проходит на английском языке, МСМ может помочь и в этом, располагая программами разнообразных курсов, включая чешский и немецкий. В них участвуют носители английского, чешского и немецкого языков, так что качество преподавания и повышение своего уровня гарантированы. Также весьма полезным будет отдых студента в летнем лагере, где он сможет совместить развлечения с повышением своего уровня владения языком. Если приезду в лагерь мешают проблемы с визой, то Союз поможет их решить, как и вопрос получения разрешения на долгосрочное пребывание в стране.

Подробнее узнать об этих возможностях, а также о других направлениях деятельности МСМ, таких как программы профессиональных стажировок или подготовительные курсы для поступления в ведущие вузы Чехии, вы можете узнать на сайте Союза по адресу eurostudy.cz.

eurostudy.cz