Обучение у репетитора по математике

Чтобы поступить в институт, школьники в Беларуси сдают централизованное тестирование, для того чтобы проверить свои знания, и на основании этой проверки поступить в высшее учебное заведение. Как показывает практика, сложнее всего абитуриентам сдавать ЦТ по математике, ведь около половины будущих студентов неправильно отвечают на легкие вопросы, а все потому, что это сложный предмет, готовиться к сдаче которого нужно усиленно.

 

Именно поэтому будущим абитуриентам рекомендуется записаться к репетитору, чтобы за кратчайшие сроки подтянуть свои знания, и получить больше баллов во время тестирования. Если требуется опытный репетитор, рекомендуется воспользоваться услугами Ларисы Луневой, которая не только является репетитором, но и долгие годы работала учителем математики, а также разработала собственную методику обучения, узнать о которой можно на этом сайте http://математика100баллов.бел. Авторская методика Ларисы Луневой подойдет для обучения учеников с разным уровнем знаний, ведь в итоге все ученики получают высокие баллы.

Подготовка к тестированию по математике

Лариса Лунева не только разработала собственную методику, но и подготовила собственные учебные материалы, которые используются для обучения. Методика обучения была защищена кандидатской диссертацией, а это значит, что ее эффективность была признана. Принцип методики заключается в том, чтобы изложить материал, который преподается в школах, в доступной для понимания форме. Процесс обучения вообще не похож на обучение в школе, ведь у репетитора ребенок не будет слушать скучную лекцию, а будет участвовать в образовательном процессе.

Преимущество обучения у репетитора

Каждый ученик получает знания индивидуально, ведь репетиторы работают со всеми учениками. Ученики также проходят уже пройденный материал в школе, и лучше его запоминают. Преподаватель дает только нужные знания, и контролирует, чтобы ребенок использовал их, поэтому у репетитора также будет домашнее задание, выполнить которое очень важно, для того чтобы освоить материал. Курс обучения по методике Ларисы Луневой достаточно долгий, так как длится практически в течении года, поэтому рекомендуется заранее записать ребенка к репетитору, чтобы он успел подготовиться к тестированию. Иногда к репетитору записывают учеников младших классов, которые будут сдавать тесты только через несколько лет, но за это время они могут отлично подготовиться.