Ищем цветочный интернет-салон с доставкой цветов в офис и оплатой по безналичному расчету

Королева цветов роза, только так можно говорить об этом изумительном растении. На сегодняшний день в мире существует около 25 тысяч сортов роз, невероятное количество, даже представить себе невозможно! Розы кустовые, раскидистые, чайные, пирамидальные – не будем перечислять дальше, а просто заглянем на сайт floristum.ru и посмотрим на великолепные фотографии этих цветов.

 

Здесь вы можете заказать букеты по безналу, уточните – какие именно оттенки цвета вы желали бы увидеть, а все остальное оставьте флористам. Мы привезем к вам домой или на работу великолепные букеты, источающие нежнейший аромат.

Когда весной зацветают розовые кусты, на предприятиях, производящих духи и лосьоны, начинается ажиотаж – собрать как можно больше розового масла, чтобы потом пустить его в переработку. Горячая пора для парфюмеров! А аромат какой стоит над кустами роз –голова кружится!

Какие розы сочетаются лучше всего?

В оригинальном органичном букете из роз обязательно должна быть зелень. Если в букет вложено всего несколько головок, то зелень выбирается легкой, она не доминирует в композиции. Так что просто прикиньте, какими растениями вы хотели бы оттенить розовые соцветия:

  • Берграс
  • Папоротник
  • Гаультерия
  • Салал.

Флористы к розам могут предложить также следующие цветы:

  • Гипсофилы
  • Мелких ромашек
  • Дельфиниума
  • Фрезий
  • вибурнума

Все эти цветущие растения не обладают доминирующим ароматом, роза остается «солисткой» в букете, так что это самое достойное дополнение красоты королевы цветов.

Удобные способы оплаты заказа:

Сколько букетов и коробок с цветами ежедневно готовят талантливые руки флористов компании floristum, подсчитать очень трудно. Дело даже не в том, что можно оплатить букеты с расчетного счета, очень многие заказы оплачиваются наличными, приходят деньги с виртуальных счетов. Так что, только бухгалтерия способна подвести итоги работы – уж они-то точно скажут, сколько цветов ежедневно проходит через руки мастериц. Вот так живые цветы превращаются в красивые подарки, радуют сердца людей.

Из всех предлагаемых покупателям растений самым большим спросом пользуются розы. Можно назвать день приезда роз в компанию великим, мы получаем сотни коробок со свежесрезанными цветами, такого торжества цветов вы не увидите больше нигде. Для нас же цветы не просто частичка красоты, но и приятная работа.