Монтаж вентилируемых фасадов

Предлагаем вам обратиться в одну из самых популярных компаний «ТехностройФасад», работники которой имеют многолетний опыт. Это фасадчики, кровельщики, а также профессионалы по вентиляции, инженерным сетям и промышленным полам. В настоящее время эта организация является лидером на всем строительном рынке. Если вы хотите бетонный пол, вам нужен Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске или такой отделочный материал, как Композитная панель в Брянске, то на сайте компании «ТехностройФасад» bryansk.ts-fasad.ru вы это все найдете.

Как монтируются вентилируемые фасады

Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске или в любом другом городе нужен для продления долговечности жилого дома, а также для придания ему эстетичного вида. С помощью такой конструкции можно выровнять стены.

В результате дом станет теплым и надежным. Обратите внимание на то, что представляет собой данная строительная конструкция. Она имеет вид сэндвича, сделанного из специального каркаса, слоя утеплителя, а также из облицовочного материала. В качестве облицовки может выступать сайдинг, фиброцемент, керамогранит и другие.

В наличии должна быть полая ниша для вентиляции. Вентилируемый фасад считается сложной системой, поэтому если в процессе его монтажа будет допущена ошибка, то срок службы системы может немного сократиться. Поэтому выполняя Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске или в любом другом городе, нужно соблюдать точную технологию и учитывать все необходимые нормы.

Этапы работы

Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске имеет несколько строительных этапов:

1. Сбор и подготовка технических документов.

2. Отметка границ опасной зоны на строительном объекте.

3. Проведение монтажа.

Монтаж вентилируемых фасадов в Брянске осуществляется в определенной последовательности. Сначала в стене специалист бурит отверстие перфоратором. Затем устанавливается прокладка через дюбель под кронштейн. После этого плита утепления навешивается через специальные прорези для кронштейнов. Если рассматривать технологию монтажа, то навесные полотна должны располагаться внахлест. В стенах через плиты высверливается отверстие для установки тарельчатых дюбелей. Плиты утеплителя рекомендовано монтировать с первого ряда от цоколя. Обратите внимание на то, что строительная компания «ТехностройФасад» предлагает все виды монтажных и строительных работ, а также вы можете купить такой отделочный материал, как композитная панель в Брянске.