«Лесенка» водяные полотенцесушители

Одной из самых привычных деталей любой ванной кроме самой ванной это полотенцесушитель и самой популярной является форма в виде лесенки.

Кстати, вот по этой ссылке margroid.ru вы сможете найти информацию относительно популярных моделей. Но перед тем как говорить про то, какую именно модель выбрать, давайте поговорим, про все возможные варианты.

Сложный выбор

С первого взгляда может показаться, что нет никакой сложности в том, чтобы купить себе полотенцесушилку, что стоит посетить магазин и купить ту, которая вам больше придется по душе. С одной стороны, согласны, но с другой стороны необходимо учитывать, что сушилки бывают двух вариантов, первый тип нагревается от горячей воды, очень хорошо подходит для домой, которые имеют либо индивидуальную систему отопления, либо подключены к общей системе подачи воды. Для домов, которые имеет свой колодец или индивидуальную систему также могут подойти электрические сушки, особенно, если розетку сделать намного выше самой сушки, чтобы защитить детей от электричества. Чем хороша электрическая, вам нужно, вы включили, вам нужно – вы выключили сушку, конечно, водные сушки также могут с помощью крана ограничить подачу воды, но стоит понимать, что до крана вы по-прежнему будете обогревать трубы, а значит очередной расход тепла.

Индивидуальный выбор

Хоть сушки в основном используют для сушки чего-то, но необходимо понимать, что вы можете купить сушку с пятью «перекладинами», а можете с восемью, так какую выбрать? Тут нужно выходить из количества проживающих, чем больше взрослых, тем больше нужно ребер. Можно сказать, что необходимо приблизительно по три ребра на взрослого и по два на ребенка. Приблизительно из такого принципа вы можете рассчитать количество ребер для вашей сушки. Также специалисты рекомендуют покупать сушки с различным расстоянием между ребрами, потому что, расположив что-либо между двумя ребрами, вы можете сушить эту вещь с двух сторон. Потому одно расстояние для нижнего белье, а второе расстояние необходимо для сушки полотенец, и логично, что эти расстояния будут довольно разными. Еще один вопрос, на который хотели бы обратить ваше внимание на расположение и установку, все что нужно, так это понимать, что при установке необходимо учитывать будет ли что-то расположено под сушкой, поскольку если взять очень длинную сушку, то получится, что под ней нельзя ничего установить, а значит вы теряете доступное пространство.