Покупка комплектных трансформаторных подстанций

Как известно, в высоковольтных линиях ток подается под большим напряжением (10 кВ), поэтому для того чтобы в бытовые сети попадал ток с меньшей величиной напряжения, используются комплектные трансформаторные подстанции наружной установки ктпн, которые принимают ток с высоковольтных линий, и преобразовывают его в ток с меньшим напряжением (0,4 кВ). Более надежной является блочная комплектная трансформаторная подстанция бктп, преимущество которой в том, что такая подстанция изготавливается из железобетона, благодаря чему она является более прочной. Заказать производство такого оборудования можно будет на этом сайте http://zetastroy.ru/. Сделать заказ можно из любого региона страны, воспользовавшись доставкой. Компания “ЗЭТА Славянский” работает долгие годы, и производит качественное оборудование, заслужив хорошую репутацию.

Что такое КТП?

Комплектная трансформаторная подстанция нужна для приема электричества, поэтому такое оборудование можно встретить в каждом городе, и даже в небольшом селе. КТП состоит из силового трансформатора, устройства которое принимает высокое напряжение, и устройства которое распределяет напряжение. КТП отличается от ТП тем, что такое оборудование сразу можно использовать для работы. Трансформаторная подстанция также обязательно должна иметь защиту от перегрузки, поэтому в подстанцию часто устанавливают ограничители. Стоит отметить, что КТП используются не во всех условиях, ведь такие трансформаторные подстанции нельзя устанавливать в шахтах, а также в той местности, где могут быть подземные толчки. Совершить покупку такого оборудования стоит в проверенном месте, поэтому рекомендуется посетить сайт компании, для того чтобы посмотреть весь ассортимент продукции, и совершить покупку.

Использование БКТП

Внешне БКТП напоминает небольшое помещение, которое создано из бетонных плит, внутри которого размещено все необходимое оборудование, которое максимально защищено. Такие здания очень прочные, так как, во-первых, изготавливаются из прочных материалов, а во-вторых, имеют еще и подземную часть, поэтому современные БКТП могут выдерживать большие нагрузки. Отмечается, что БКТП выдерживают разные температуры, ведь такая трансформаторная подстанция без проблем будет работать в жару, в холод. Ее также можно разместить практически в любых условиях, никаких проблем связанных с работоспособностью возникнуть не должно.