Самые странные профессии

демо игровые автоматы без регистрации

Одна из самых веселых профессий – дегустатор конопли в Амстердаме. В этом городе проводятся фестивали травы и члены жюри, профессионалы своего дела пробуют до тридцати сортов конопли, определяя победителей в разных категориях. Наоборот, одна из самых скучнейших профессий – проверять качество новых красок на фабрике, часами наблюдая, как покрытия сохнут. Но и такие профи нужны.

Есть своеобразная профессия – стояльщик в очереди. Особенно популярно это занятие в Британии. Состоятельные люди, чтобы не выстаивать необходимые иногда очереди, платят по 20 фунтов в час тем, кто их заменяет. Есть профессиональные называльщики моделей в домах моды. И это целое искусство, работают там профессионалы высшего уровня. Также высокий уровень профессионализм у слушателей пармезана. Сыр вызревает три года. В разное время он издает разные звуки, которые могут услышать только люди с очень тонким слухом. Важно, чтобы продукт не был недозрелым. Собрать ребенка в лагерь – это проблема для многих родителей. В США есть специалисты, которые профессионально соберут ребенка. Конечно, за определенное вознаграждение, но зато ничего не будет забыто.

Все профессии нужны

Существует работа пугалом. К обычным неживым объектам, даже подвижным, птицы привыкают и не бояться. Нанять сторожа от птиц на сезон для фермеров выгодно – урожая может быть уничтожено больше, чем заплатят рабочему. А работать пугалом желающие находятся. В странах Азии есть профессиональные плакальщицы на похоронах. Правильно причитать, лить слезы, говорить нужные слова и фразы не простое занятие и требует немалых навыков. Работа неплохо оплачивается. Если плакальщица рвет на себе одежду, включается тройной тариф. Профессия испытателя очень разнообразна – от рискового летчика, то испытателей номеров в роскошных отелях. Главное потом красиво описать свои впечатления в блогах.

В игорном заведении Вулкан играть в демо игровые автоматы без регистрации может любой посетитель независимо от специальности. Здесь можно подобрать аппараты на разные вкусы, от классики до новейших видео слотов. Не рискуя материальными средствами, есть возможность протестировать слоты онлайн неограниченное время. Но всегда можно перейти к платной версии. Казино открыто для гостей круглые сутки семь дней в неделю.

Фантазии нет предела

демо игровые автоматы без регистрации

В Антарктиде существует профессия переворачивальщика пингвинов. Если бедная птица падает на спину, то не может подняться и гибнет. Спасать пингвинов благородное занятие, только климат в той местности очень суровый. Многим людям нравятся печенье с предсказаниями. Эти фразы написаны так, что многие могут применить их к себе. При этом не заметно повторов. Даже для таких небольших текстов нужны профессионалы. Если кто-то думает, что это просто, то пусть попробует написать десятки таких «предсказаний».

Нередко люди в городах не могут найти общественный туалет и страдают из-за этого. В китайских городах возникала профессия туалетный гид. За маленькую плату эти профи показывают, где туалеты и все довольны. Существует экзотическая профессия – ловец муравьев. Этих насекомых разводят на специальных фермах, а специалисты отбирают в лесах лучших особей и приносят на фермы.