Рулонные листы и другие товары из ЭВА

Компания «Жанетт» является успешным производителем продукции из материала ЭВА. Эта компании имеет богатый опыт работы в этой сфере, поэтому специализируется только на оптовых продажах широкого ассортимента товаров:

  • мужская, женская и детская обувь для всех сезонов;
  • качественные эва листы рулонные , автомобильные коврики и другая продукция для туризма и спорта;
  • детские игрушки.

Компания предлагает всем покупателям рассмотреть возможность оптовой закупки будо-матов, рулонных листов и напольных покрытий, изготовленных из ЭВА, по доступной цене.

Преимущества оптового заказа

Если вы приняли решение сделать оптовый заказ покрытий из ЭВА на официальном сайте «Жанетт», то в этом случае компания предложит самые лучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества. Обратите внимание, что в каталоге представлена продукция из ЭВА в разных цветовых решениях. Помимо этого постоянным клиентам компания предлагает следующие возможности:

  • высокая скорость оформления и обоработки заказа, а также оперативная отправка заказанной продукции;
  • удобные условия сотрудничества и индивидуальный подход;
  • большой ассортимент качественной продукции;
  • гибкая ценовая политика.

Менеджеры компании оперативно реагируют на обращения потенциальных покупателей, поэтому готовы ответить на все вопросы и оказать помощь в выборе нужной позиции товара.

Товары из ЭВА

Планируя купить маты eva, листы рулонные и другие покрытия из ЭВА оптом, обратите внимание на предложения компании «Жанетт». В каталоге магазина вы найдете большой выбор матов, предназначенных для спортивных занятий, йоги и тренировок. Для постоянных клиентов сотрудники компании с радостью предложат бонусы, акции и скидки.

Особенности материала

ЭВА – это экологически чистый, гипоаллергенный и безопасный материал, который обладает массой преимуществ. Материал производится в соответствии с инновационной технологией, предполагающей применение вспененного этиленвинилацетата, за счет чего изделия из него отличаются устойчивостью к механическим повреждениям, перепадам температур и уровня влажности. Товары из ЭВА не нуждаются в специальном уходе, достаточно периодически мыть их с использованием губки и моющего средства, отличаются продолжительным эксплуатационным сроком и красивым внешним видом за счет возможности изготовления продукции в разных цветовых решениях.