Магические травы-обереги

Вулкан champion

Самый простой пример растительного оберега – букет из магически сильных цветов. Он подойдет тем, кто не хотел бы привлекать внимание необычными предметами ворожбы. Также красиво и оригинально смотрятся мешочки с пучками трав, цветков. Добавление к ним минералов, камней и других предметов магического воздействия только усилит природную силу растений.

Такое простое и привычное занятие, как уборка, само по себе несет магическое очищающее влияние на жилище. Добавленные в ведро с водой настои определенных растений или их коренья, стебельки и листочки способны защитить дом от беды. Также хороши окуривания дымом и окропления жилища по углам настоями целебных трав. Такие процедуры способны эффективно очистить помещение от злых магических воздействий, будь-то порча, сглаз, подклад или просто вредный умысел в сторону жильцов.

Для личного использования используют различные травяные чаи на цветках, листьях, корешках и почках растений. Защитить и укрепить ауру призваны эфирные масла, используемые в водных процедурах, массаже, включенные в состав рукодельного мыла. Ароматические масла из цитрусовых, древесных и фруктовых растений восстанавливают нервный баланс и душевное спокойствие человека.

Растения, оберегающие от негатива

Арника – убирает прочь беспокойство, панические атаки. Разрешает сложности и скандалы в семье. Пробуждает в человеке чутье к опасным ситуациям в жизни.

Василек – известен своей нетерпимостью к нечистым силам, «антидемонический» цветок. Василек защитит жильё от сильных негативных влияний, поэтому следует размещать его около входа.

Гвоздика прогоняет завистливые взгляды и сглаз. Раньше детям дарили бусы из гвоздики, дабы уберечь от нехороших взглядов и усилить способности к учебе.

Лаванда дарит безмятежный сон и отпугивает кошмары, которые часто являются наваждением злых духов. Ванна с лавандой хорошо очистит человека от негатива.

Кактус неспроста имеет острые колючки-шипы, ведь это дарит ему обоснованную силу защитить хозяев от плохой энергии. Все растения с таким строением листьев создают энергетическое поле, куда не способны проникнуть злые помыслы или действия.

Крапива, известная своими жгучими листьями, также надежный оберег помещения от негативного умысла. Для белого колдовства подходит взрослое растение, не слишком юное, но и не сильно увядшее. Собирают крапиву для магических ритуалов обнаженными, без перчаток, руками.

Для многих обереги играют важную роль в жизни, например, их помощь способствует постоянным выигрышам в казино Вулкан champion. Здесь вы найдете слот-аппараты от ведущих разработчиков, которые постоянно следят за пожеланиями гемблеров и реализуют их в своих продуктах. В итоге игрок получает реальный шанс быстро улучшить свое финансовое и моральное состояние.

Мята – надежный защитник от существ потустороннего мира: чертей, бесов и демонов. Вообще любые пряные ароматы сильно отталкивают нечистых духов. Мятный чай рекомендуется пить после визита «энергетических вампиров» в дом. Взятый в путешествие пучок мяты поспособствует приятным впечатлениям, привлечет потоки положительной энергии, избавит от обмана и злого умысла.

Барвинок поможет успокоить разбушевавшихся домовых, беспокойных духов. Несмотря на свои свойства, барвинок является проводником между реальным миром и потусторонним. Не зря в старину его называли «фиалкой мертвых».

Можжевельник широко известен очистительным свойством. Его дым используют для удаления негатива от злых эмоций, помыслов, особенно после визита неприятных гостей или серьезных конфликтов.

Вулкан champion

Полынь, как и можжевельник, способна убирать любой негатив в сторону человека или жилища. Также хорошо действует дым из полыни или уборка с добавлением полыни в воду от нечистой силы. Прогоняет прочь энергетических вампиров. Единственный недостаток этой чудесной травы – способность пробудить в человеке связь с тонким миром под своим влиянием. Следует обращать на это внимание при выборе растения для очищения от негатива.