Кухонные столешницы из искусственного камня

Даже в таком "техническом" помещении как кухня есть простор для воплощения самых смелых дизайнерских фантазий. Ну, и для утверждения вашего неповторимого художественного вкуса и кстати именно поэтому столешницы из мрамора до сих пор так популярны. Как приятно было бы готовить, зная, что все на твоей кухне уникально и оригинально: мебельный гарнитур, отделка стен, декорирование окон, напольное покрытие, бытовая техника, утварь и посуда. . .

Как было бы здорово, если бы такая возможность была бы у каждого! Мы считаем, что это сразу решило бы все проблемы и с правильным питанием, и с нежеланием готовить, и с качеством еды, и со здоровьем большинства наших соотечественников.

Но хватит лирики. Перейдем от слов. . . к слов.

Прежде всего, позаботьтесь о том предмете интерьера кухни, который выполняет наиболее вполне себе утилитарные функции - столешнице. На ней, скажем прямо, и происходит львиная часть кулинарных работ - подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке, манипуляции с блюдами, иногда даже за столешницей принимают пищу. А значит, именно эта поверхность подвергается особенной эксплуатационной нагрузке. А значит, они должна соответствовать всем требованиям качества, долговечности и экологичности.

И - что немаловажно - вам должно быть ПРИЯТНО готовить на такой столешнице

А как этого добиться? Правильно, приобрести кухонную столешницу из искусственного камня! Только такой предмет кухонной мебели может быть одновременно и практичным, и эстетичным. Практичным - за счет высоких технических и эксплуатационных показателей. К примеру, отличной сопротивляемости температурным воздействиям, механическому давлению, трению, повреждениям и др. Также - за счет длительного срока службы, превосходного уровня экологичности и возможности создания столешниц самых различных конфигураций и размеров, под любую кухню. Эстетичным - за счет замечательных декоративных свойств самого искусственного камня, как-то: уникальная текстура, позволяющая имитировать поверхности множества других натуральных и дорогих отделочных материалов, удивительное разнообразие цветов, оттенков и полутонов, а также использование в производстве технологии термоформинга - при этом создаются кухонные столешницы по эксклюзивным дизайн-проектам. Так что не сомневайтесь - современные столешницы из искусственного камня являются отличным средством для придания вашей кухни изысканности, эстетичности, неповторимости.