Срочный выкуп недвижимости

Срочный выкуп недвижимости

Продажа недвижимости - процесс хлопотный, а то и длительный. И нередко бывает так, что затягивается он на недели, а то и месяцы. А возникают ситуации, когда недвижимость, например квартиру, нужно продавать срочно. К счастью, для нас нет неразрешимых проблем, поэтому мы предоставляем своим клиентам услугу: срочный выкуп долей недвижимости.

Срочный выкуп недвижимости необходим для получения денежных средств течение 2-3. За принятие решения в короткие сроки покупатель требует дисконт (скидки при продаже) от покупателя, которая может отличаться в зависимости от конкретного случая. Компания "Правовед" работает со всеми видами недвижимости. Сотрудники компании в самое короткое время оценят Вашу недвижимость и дадут экспертное заключение. Располагая собственными финансовыми ресурсами, мы готовы предложить предоплату в день обращения. После юридической проверки и совершения сделки мы оплатим оставшуюся часть суммы от стоимости имущества. Обратившись в компанию "Правовед", вы можете рассчитывать на быстрое совершение операций с Вашим недвижимым имуществом: квартирами, коттеджами, офисами, складами, магазинами, землей и другими объектами. Так же наша компания практикует срочный выкуп долей и комнат, несмотря на то, что сроки совершения сделки в этом случае чуть больше, чем при срочном выкупе квартиры. Это связано с тем, что для продажи комнаты и доли требуется от преимущественного права покупки соседей или от города (если соседние комнаты не приватизированы). Тем не менее, наши специалисты всегда готовы прийти к Вам на помощь. Они помогут разработать и реализовать различные способы быстрой продажи комнат и долей. По договору срочного выкупа так же можно продать и земельный участок. При срочном выкупе земли, земельного пая цена участка может незначительно снизиться, что впрочем, компенсируется оперативностью совершения сделки. Компания "Правовед" также рассматривает варианты по выкупу долгов от физических и юридических лиц, действующих бизнесов и долей в коммерческих организациях. В ближайшее время компания предложит новую услугу по быстрому выкупу новостроек и ипотечных кредитов. Накопленный опыт и многолетняя практика позволяет нам оптимально подойти к процессу совершения сделки.

Информация, которую необходимо указать продавцу

Компания "Правовед" рассматривает варианты по покупке любых объектов недвижимости по цене ниже рыночной, в заявке необходимо указать:

  • Желаемая цена предлагаемого объекта недвижимости
  • местонахождения объекта (адрес, район, ближайшее метро)
  • Площадь объекта недвижимости
  • Дополнительная информация о Вашем объекте недвижимости