Разница между холодильником глубиной до пола и обычным холодильником

Ваш холодильник может изменить или испортить внешний вид всей кухни. Более глубокий холодильник, известный как "стандартный", обычно выступает за пределы окружающих шкафов.

С другой стороны, холодильник глубиной до пола, как правило, находится вровень с окружающими шкафами и столешницами. Эти два варианта не только немного отличаются по размеру, но каждый из них влияет на внешний вид вашей кухни.

Стандартный холодильник против холодильника глубиной до пола

Скорее всего, холодильник, с которым вы выросли, был стандартным. Скорее всего, он был с морозильной камерой сверху, а если ваша семья была обеспеченной, то, возможно, у вас был двухдверный холодильник с морозильной камерой и холодильником side-by-side. Холодильник, набирающий популярность, - это холодильник с углублением. Он намного меньше по глубине, но в целом шире, чем стандартные холодильники. Стандартные холодильники имеют общую глубину около 87,5-90 см с дверцей и ручками. Это создает устройство, которое визуально и физически выделяется, а не сливается с окружающей обстановкой. В то время как глубина холодильника, встраиваемого в стену, обычно составляет около 60 см. А вот ремонт холодильников ивантеевка этих двух видов будет примерно одинаковый по цене.

Другие различия

Вы, вероятно, не пропустите несколько сантиметров в глубину. В дополнение к увеличенной ширине, холодильник с углублением в стену, как правило, имеет большую высоту, а в лучших моделях - "чрезвычайно эффективное использование пространства", - утверждает эксперт Ask the Builder Тим Картер. Для некоторых небольшая глубина удобна. Часто это двухдверные устройства, в которых морозильная камера находится с одной стороны, а свежие продукты - с другой. Встраиваемые холодильники создают впечатление встроенных. Однако самый большой недостаток - это цена: По состоянию на 2013 год, холодильники со встроенной глубиной, как правило, стоят на несколько сотен долларов дороже, чем стандартные холодильники.