Она мне нравится, но боюсь, что у нее есть кто-то

Нормальные мужчины не любят, когда их подталкивают к отношениям с женщинами, которые могут быть заняты. Это этические правила. Однако не всегда женщины, которые считаются занятыми, на самом деле имеют кого-то. Мужчины часто неверно оценивают отношения женщин с другими мужчинами и просто идут на сайт знакомств дарлинг и заводят себе другую. Если вы думаете про себя: я люблю ее, но боюсь, что у нее есть кто-то, то эта статья как раз для вас.

Может, он ее лучший друг-гей

Начнем с того, что парень, с которым она много времени проводит, разговаривает по телефону, ходит на танцы, в магазин и т. д., Может быть геем или просто обычным другом. Не каждый красивый парень - ее партнер. Она может с ним дружить, ходить на вечеринки. Мужчины часто относят геев к женщинам, потому что у них очень близкие отношения с ними. Они их прекрасно понимают, могут часами разговаривать, консультироваться, пересылать друг другу фотографии одежды и косметики. Кроме того, девушки с геями чувствуют себя непринужденно, обнимают их, крепко обнимают во время танцев и т. д. Многие гомосексуалы имеют очень мужественный вид и ничем не отличаются от гетеросексуального населения.

Он ее хороший друг

Кроме того, у нас есть обычные приятели, с которыми она регулярно пишет и ходит по магазинам. Он проводит много времени, звонит им по вечерам и т. д. Тот факт, что они много знают о ней, не является синонимом отношений эротического союза. Хотя в это трудно поверить, есть мужская и женская дружба. У красивых женщин много поклонников, но не всем они интересны Его почитатели - тоже речная тема. Их много у красивых женщин, потому что они привлекают своей привлекательностью и оставляют с собой своим интеллектом. Так что не каждый парень, который тусуется с ней, пытается с ней флиртовать и т. д., представляет для вас угрозу. У женщин свои требования, и не все им отвечают. Ей тоже нужно полюбить его, а это непросто.

Пригласите ее на прогулку и узнайте правду

Если вы любите ее, напишите ей, поговорите с ней, пригласите на прогулку - это нейтральные предложения. Во время прогулки вы можете поговорить с ней и проверить, есть ли у нее кто-нибудь. Если нет, у вас будет зеленый свет. Если так, отпустите, но простое приглашение на прогулку ничего не значит. Женщины часто ходят в парк со своими друзьями, чтобы просто поболтать, посмеяться и т. д. Если вы не разговариваете с ней, вы можете избегать ее в течение нескольких месяцев, когда она свободна, и за это время она действительно кого-нибудь найдет. Приглашение прогуляться и поговорить вам ничего не будет стоить и может иметь большое значение. Вы просто должны осмелиться.