Необычные бьюти-тренды зимы

Этой зимой можно попробовать новые необычные бьюти-тренды. Если хочется быть оригинальной, мы подскажем, какие новинки можно попробовать.

Веснушки

Одни девушки стараются от веснушек избавиться, пряча лицо от солнца, другие наоборот – пытаются украсить ими нос и щеки. Для тех, кому они нравятся, представили набор поддельных веснушек. В него входят треугольные наклейки-трафареты и флакончик с автозагаром. Чтобы украсить лицо, нужно нанести трафарет на кожу и сбрызнуть сверху краской, потом наклейки надо снять. Стойкость таких веснушек - 48 часов.

Переводные белые татуировки

Летом флеш-тату сияли бирюзой и золотом, зимой тренд приобрел белый оттенок. Такие татуировки похожи со стороны на морозные узоры. Украсить свою кожу можно снежинками, сосульками и кружевами. Наносить тату можно на любой участок тела. Его стойкость составляет 2-4 дня. При этом татуировка легко смываются любым маслом. А сделать ее можно, зайдя в тату салон красноярск.

Татуировки на волосы

Зимой можно сделать тату не только для тела, но и на волосы. Это вариант для тех, кому поднадоели банальные росписи на ногах и руках, и хочется чего-то новенького. Пока татуировки на волосы предлагаются только в серебряных и золотом цветах, но скоро производители выпустят что-то новое. Татуировку нужно приложить к сухим вымытым волосам и пригладить любой влажной тканью, потом удалить защитный слой. Важно знать, что ваши волосы должны быть гладкими. Держится такая тату до первого мытья головы.

Глиттер на корнях волос

Этот тренд хорош для тех, кто не закрасил отросшие корни. Глиттер для корней поможет скрыть недостатки окрашивания. Чтобы его сделать, нужны баночка с блестинками, воск и лак. Волосы нужно разделить на пробор или выделить ту часть, которую хочется закрасить. Дальше надо нанести воск на эту зону и присыпать блестками. Их можно присыпать на губы, брови, ногти. Однако вымыть блестки будет с волос достаточно трудновато, так что запасайтесь терпением.

Стеклянный маникюр

Изобретение пришло из Кореи. Там выпускают стики с кусочками стекла для ногтей. Ими украшают как все ногти, так и делают акценты на одном.

Жидкое окрашивание

Основной метод подобного окрашивания в том, что шевелюру не разделяют на зоны, а лишь на пряди. Волосы раскладываются на столе, делятся на ровные пряди. Потом парикмахер наносит широкой кисточкой краску. В результате получается необычный градиент цвета.