Лазерное удаление волос - кому подойдёт процедура

Лазерное удаление волос подойдет тем, у кого очень светлая кожа, на которой растут темные волосы. Происходит это потому, что аппарат для лазерной эпиляции нацеливается на меланин в волосяном фолликуле. Меланин - это состав, придающий волосам цвет. Лазер испускает очень узкий пучок света, который поглощается меланином в фолликуле. Тепло, скопившееся в меланине, затем расходится по остальной части фолликула и теоретические его сжигает.

Если у вас кожа оливкового цвета, волосы светлые или седые, происходит сбой в работе лазера или он не подходит для кожи вашего типа, разрушительная энергия может поглощаться кожей, а не волосяным фолликулом, тогда происходят неприятные вещи. Именно поэтому вы всегда сначала должны делать тест на небольшом участке кожи, а затем ждать не менее недели, чтобы удостовериться, что кожа не стала пигментированной.

После этого вы должны настаивать, чтобы все лечение проводил один и тот же врач той же самой машиной и лазерный аппарат для удаления волос цена которого сегодня не маленькая, должен быть последнего поколения. Можно ли удалять волосы с мошонки лазером? Не проводилось никаких исследований о способности к воспроизведению потомства после этой процедуры. Никаких исследований не велось и на предмет влияния лазерного удаления волос на чувствительность клитора. Долговременное удаление волос может быть безопасно, эффективно и принесет вам удовлетворение, а может навсегда испортить вашу кожу.

Оно может быть болезненным, всегда долгим и очень дорогим. Пусть чужой опыт поработает на вас. Для этого вы должны узнать как можно больше о лазерном удалении волос до того, как снимете рубашку или спустите подштанники, отдадите с трудом заработанные деньги и потратите свое драгоценное время.

По материалам https://magicprodo.ru/.