Выбираем качественный наматрасник

Практичные наматрасники являются утолщенным покрывалом, застилается которое поверх матраса. зделия выполняют защитную функцию, придают нужные свойства спальному месту. Наматрасники делают из хлопковой ткани с дополнительной простежкой и наполнителем. И покупая матрасы тонкие на диван, про наматрасник надо подумать обязательно! Корректирующие модели выполняются из меморикса, кокосовой койры, латекса, иногда используют комбинированные материалы, которые удачно смягчают жесткий матрас, неформованной основе придают анатомические свойства.

Это доступный и оптимальный по стоимости вариант, он позволяет спальное место не обновлять полностью. В случае необходимости наматрасник легко убирается, его можно стирать в машинке или руками, как обычное постельное белье. Наполнитель, благодаря фигурной прострочке, не сбивается, обеспечивая комфорт и сохраняя форму.

Качественные матрасы на протяжении многих лет не теряют функциональности

Продлить срок эксплуатации помогают наматрасники, которые отличаются большим разнообразием. Изготовлены они из полиуретанового покрытия и специальной ткани и выполняют несколько функций:

  • Не теряют свойства после химической очистки или стирки.
  • Обладают бактерицидными свойствами.
  • Предупреждают размножение микроорганизмов.
  • Не допускают намокания матраса.
  • Исключают впитывание запахов.
  • Перед покупкой наматрасника следует определиться с целью приобретения.

Идеально подойдет для повышения жесткости наматрасник из латексированного кокоса - и матрасы на диван тонкие станут по настоящему комфортны для сна. Такие изделия покупают часто для ортопедических матрасов. Когда матрас слишком жесткий, его сделает мягче изделие из шерсти или хлопка. Наматрасник на резинке – практичный и удобный детский вариант.

Какие преимущества имеет изделие?

Незаменимыми для маленьких детей являются непромокаемые наматрасники. Во время отдыха удачно выбранный наматрасник создаст комфортный микроклимат. В любой сезон обеспечат необходимую температуру демисезонные наматрасники. В каталоге интернет магазина в большом ассортименте представлены наматрасники с детальной информацией и фото моделей. Покупая удобные качественные материалы, есть необходимость защитить их от пятен, истирания, грязи и пыли. Матрас от https://expert-matras.ua стирать нельзя, не всегда доступна и удобна химчистка. Обеспечить с первых дней надежную защиту матраса можно с помощью наматрасника, который сохраняет надолго внешний вид, продлевает срок службы, выполняет защитную функцию. Кроме этого, изделие подарит новую жизнь старому, привычному матрасу, который еще может прослужить некоторое время. Изделие позволит лучше выспаться, поскольку наматрасник быстро нагревается.