Техника секса: как довести девушку до оргазма?

Отсутствие оргазма плохо сказывается на женском здоровье, ухудшается эмоциональное и физическое состояние. Как же доставить девушке удовольствие?

Запах

Если Вы будете пользоваться мускусным одеколоном, то это повысит либидо у девушки. Данный запах действует как тестостерон. Обоняние играет очень большую роль в процессе возбуждения, поэтому не пренебрегайте этим советом. При следующей встрече девушка, почувствовав запах Вашего одеколона, автоматически начнет возбуждаться.

Поцелуи

Целуйте девушку в спинку, ведь область позвоночника очень чувствительна. Левое полушарие отвечает за правую часть спины и за многие сильнейшие ощущения (оргазм к ним тоже относится). Плавно ласкайте спину девушки пальцами, осыпайте поцелуями и нежными прикосновениями.

Массаж стоп

Чем теплее ноги девушки, тем ей комфортнее. Сделайте Вашей пассии массаж стоп, разгоните кровь, тогда вероятность достижения оргазма увеличится на 35-40 %. Воспользуйтесь разогревающей мазью или гелем для массажа. Массируйте подушечки пальцев и пространство между ними, это поможет девушке снять усталость и накопившийся стресс.

Оральные ласки

От прикосновений можно переходить к большему. Проведите кончиком языка вокруг области клитора, как только он увеличится, аккуратно захватите его губами и поиграйте с ним. Представьте, что половые органы девушки — циферблат часов. Вам необходимо сосредоточиться на ее клиторе, представив 10 и 2 часа. Усиленно ласкайте эти точки языком (вибрации, круговые движения). Половые губы ласкайте нежно, параллельно пальцем проникая во влагалище. Не забывайте периодически касаться внутренней стороны бедер и груди пассии. Наблюдайте за реакцией девушки, тогда поймете, что ей нравится больше всего. Можете заранее посмотреть некоторые интим товары и прикупить их, чтобы сделать вечер еще более незабываемым.

Позы

Меняйте позиции, тогда вероятность получения девушкой оргазма в разы вырастет. Наблюдайте за реакцией и поймете, какая поза доставляет ей наибольшее наслаждение. Не торопитесь увеличивать темп, лучше все делать постепенно и размеренно. Чередуйте толчкообразные движения, постепенно ускоряясь, параллельно ласкайте клитор девушки пальцами.