Хотите победить в конкурсе – победите!

Конкурсы с голосами и лайками других пользователей претендуют на звание самых объективных. Но как бы не так. По сути – это просто схватка охватов и аудиторий. И лучший участник определяется популярностью. А на популярность работают заранее. Но сколько друзей смогут проголосовать за Вас? Достаточно ли этих голосов для победы? Если ответ отрицательный – не спешите расстраиваться. Выход есть всегда - накрутка голосов. Мы поможем перестраховаться, и набрать большее количество голосов. Напишите нам, пришлите ссылку на голосование, и мы подберём для Вас лучший способ накрутки голосов.

Вот какие виды накрутки голосов существуют:

1) Простое – накрутка голосов по IP 2) Накрутка голосов с вводом капчи 3) Накрутка с регистрацией и заполнением данных на сайте 4) Накрутка с авторизацией через социальные сети 5) Накрутка голосов с номером телефона и получением смс 6) Накрутка голосов через добавление комментариев 7) Накрутка голосов от живых людей через рекламу 8) Накрутка голосов в мобильных приложениях Существуют способы накрутки голосов самостоятельно. Но, скорее всего, администраторы конкурсов о них знают, и будут предельно внимательны. При подозрительной активности есть риск попасть в бан.

Что нужно для накрутки голосов из технической составляющей:

1) В первую очередь платформы. Планшеты, телефоны и компьютеры внимательно отслеживаются. Поэтому лучше менять их с каждым заходом на сайт. 2) IP адреса. Рекомендуем покупать прокси той геолокации, где проходит голосование. 3) Браузеры. Тут есть где разгуляться. Браузеров существует множество, так же обращайте внимание на обновления. Кто-то обновляет сразу, кто-то нет. 4) Рефералы. Место, откуда человек зашёл на страницу голосования легко отследить. Поэтому с помощью программного кода их меняют каждый раз. 5) Аккаунты. Нужно иметь свою базу почт и аккаунтов, зарегистрированных несколько лет назад, с фотографиями и постами.