Выбираем локацию серверов для интернет проекта

Независимо от сферы деятельности предприятия любого масштаба есть возможность арендовать виртуальный сервер или разместить свое оборудование на других площадках. В аренду разных локаций, в большинстве случаев, включают США, Европу и прочие. Виртуальный сервер в Швейцарии станет оптимальным выбором. Арендуя серверы с разными локациями клиент получает безопасность. На каждой площадке используется два ввода от различных подключений с автоматическим переключением между базовым и запасным. Питание резервируется дополнительно с помощью источника бесперебойного питания расчетом на 20 минут независимой работы.

Надежность.

Серверные помещения стоят на надежной круглосуточной физической охране и оснащены камерами видеонаблюдения и оборудованиями управления контроля доступа. Техническая поддержка, также ведет работу в режиме 24/7 и обеспечивает контроль по ключевым показателям. Индивидуальный подход. Некоторые компании, выходя за рамки строгих шаблонов, готовы предложить как стандартные, так индивидуальные решения. К тому же, они готовы помочь своему клиенту в установке, настройке и дальнейшем обслуживании оборудования в любое время.

Профессионализм.

Обязательно выбирайте компании, где работают сотрудники, которые обладают высоким экспертным уровнем подготовки. Клиенты таких фирм, которые арендуют VPS сервер в Швейцарии, в основном, крупные контент агрегаторы и операторы связи различного уровня. Если же у клиента нет желания вкладываться в покупку собственного оборудования, он может воспользоваться этой услугой аренды виртуального сервера, получив, при этом, гарантии защиты и сохранности. А также, в некоторых случаях, можно получить бонус в виде пробного периода до 10 дней. Также, в интернет ресурсах можно найти бесплатный виртуальный сервер, но никаких гарантий он не предоставляет. Чаще всего, бесплатные сервера используют для тестовых целей, домашних проектов, мониторинга и прочих заданий в таком же духе. Но, в данном случае, нужно хорошенько разобраться.

Как выбрать?

В первую очередь, необходимо обратить внимание с какой страной вы будете работать. То есть, где размещены виртуальные сервера. От этого зависит время передачи информации. Когда они находятся за пределами вашей страны, время, соответственно, увеличивается. По материалам swiss-vps.ru.